Romantik Hotels
Navigation
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
DE

„Küche, Keller & Kultur“
Wellings kulinarischer & kultureller Kalender

Hier finden Sie die Gesamtübersicht aller Veranstaltungen

Unser Veranstaltungskalender „Küche, Keller & Kultur“ informiert Sie über kulinarische und kulturelle Ideen. Genießen Sie unsere Gastronomie – schalten Sie bei netten Gesprächen einfach mal ab und lassen sich auf neue Dinge ein.

Entdecken Sie Ihr Highlight!

Sekt-Frühstück bei Wellings

an vielen Sonntagen
08:00 bis 11:30 Uhr

Bei Wellings gibt es an allen Sonntagen in einem Monat das Sektfrühstück.

Freundschaftspreis pro Person: 18,50€

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Wirtschaft - IHR LIEBLINGSPLATZ IM PARKHOTEL

Fiebern Sie mit!

Fussball in der Wirtschaft

Die Wirtschaft - DER LIEBLINGSPLATZ IM PARKHOTEL

zeigt alle Spiele der Bundesliga, des DFB Pokal, der Europa League und der Champions League live in HD Qualität.

Termine 2018

Flambierte Köstlichkeiten

Montag, 1. Januar 2018

Flambierte Köstlichkeiten

Unsere Restaurantfachleute kochen für Sie am Tisch!

Flambierter Kaiserschmarrn mit Kirschwasser,
Vanilleeis und Schlagsahne

Pfeffersteak „Pariser Art“ mit feinem Cognac flambiert

Crêpes Suzette mit Grand Marnier flambiert in Orangensauce
mit Vanilleeis und Schlagsahne

Garnelen satt!

immer dienstags im Januar
18:00 bis 21:30 Uhr

Garnelen satt...

Gebraten, gebacken oder gegrillt, aber immer sehr lecker …
Mit Kräuterbaguette, dreierlei Dips, und einem Salat
zum Freundschaftspreis von 25,80 €

Schweizer Hüttenabend

immer donnerstags im Januar
18:00 Uhr

Schweizer Hüttenabend

Neuenburger Fondue, ein herzhaftes Käsefondue aus Greyerzer und Emmentaler, zubereitet mit einem spritzigen Weißwein und abgerundet mit Kirschwasser, dazu backofenfrisches Landbrot

Preis pro Person 16,80 €

Grünkohl satt!

Grünkohl in der Linde an jedem Samstagmittag
12:00 bis 14:30 Uhr

Den ganzen Januar über bekommen Sie an jedem Samstagmittag unseren leckeren Grünkohl mit Mettwurst & Kasseler, so viel Sie mögen!

Freundschaftspreis: € 16,80/ Person

Februar

Donnerstag ist Hummertag

Fangfrisch und lecker!
18:00 Uhr

Jeden Donnerstag im Februar sehen unsere Köche rot!

Wir bieten Ihnen fangfrischen Hummer zu Wahnsinnspreisen!

 

zum Beispiel:

  • Cocktail von fangfrischem Hummer und Orangenfilets in leichter Cognacsauce, dazu französisches Brot

  • Terrine mit Schaumsuppe vom Atlantik-Hummer mit Cognac und Seezungenröllchen

  • Ein ganzer Hummer "a lá nage" im Gemüsesud gekocht, mit verschiedenen Dips und Butterreis

  • Ein ganzer ausgelöster Hummer mit Spaghetti

Ganz schön F(r)isch hier!

immer dienstags im Februar
18:00 bis 21:30 Uhr

Ganz schön F(r)isch hier!

Jeden Dienstag im Februar gibt es bei uns ein köstliches Buffet mit den Bewohnern des Meeres und der Flüsse. Fisch und Krustentiere in vielen Variationen, pochiert, gebraten, eingepackt, gebeizt und geräuchert, es ist für jeden Geschmack etwas Leckeres dabei!

Freundschatfspreis pro Person 31,50 €

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Valentinstag

Mittwoch, 14. Februar 2018

Liebe geht durch den Magen! Genießen Sie deshalb einen unvergesslichen Abend mit einem Vier-Gang-Menü bei Kerzenschein.

Liebesgruß
*****
Hummer trifft Lachs
an kleinem Pflücksalat
*****
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
*****
Das Beste vom Kalb mit Sherryrahm
mit karamellisiertem grünen Spargel
und Liebesapfel-Kartoffel-Stampf
*****
Eine süße Liebesgeschichte

Menüpreis 54,00 €
inkl. drei korrespondierender Weine 66,00 €

Aschermittwoch ist Fischtag

Mittwoch, 14. Februar 2018

und den finden Sie in vielen verschiedenen Variationen auf unserer Speisenkarte.

Valentinstag

Mittwoch, 14. Februar 2018
18:00 bis 22:00 Uhr

Ein unvergesslicher Abend ...

 … denn Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen. Verwöhnen Sie Ihre Liebste oder Ihren Liebsten mit einem verführerischen Menü und genießen Sie romantische Stunden. Zum Aperitif laden wir Sie auf einen berauschenden Cocktail ein. Unser Valentinsmenü

Tatar und Carpaccio vom schottischen Wildlachs
mit feiner Trüffelcreme und Rapunzelsalat
********
Hummer-Cannelloni und gebratene Jacobsmuchel
mit Vanille-Meersalz auf cremigem Wirsinggemüse
********
Kalbsfilet in Tramezzinimantel
mit karamekkisierten Rotweinschalotten
Schwarzwurzeln in Pilzerde und grüne Spargelspitzen
********
Manjari Liaison von der Grand Cru Schokolade und Champagner
mit frischen Himbeeren und Pistazien-Stracciatella-Eis

Menüpreis 63,00€
inkl. drei korrespondierender Weine 78,00€

März

Pasta viva la mamma!

Dienstag, 6. März 2018
18:00 bis 21:30 Uhr

Jeden Dienstag im März gibt es bei uns hausgemachte Pasta! Basta!

Wahre Pasta Klassiker werden genauso auf unserem Buffet vertreten sein, wie Pasta aus dem Ofen, gefüllt oder köstlich mit Krustentieren, Fisch und Fleisch kombiniert.

Preis 29,80 € pro Person
Kinder bis 6 Jahren frei
Kinder bis 14 Jahren 15,00 €

Tischreservierungen sind erforderlich. 

Flammkuchentag in der Linde

jeden Donnerstag im März
18:00 Uhr

Flammkuchentag in der Linde!

Dampfende, duftende, knusprige, köstliche Flammkuchen genießen

z.B.:

  • Der Italienische mit Tomaten und Rucola
  • Der Süße mit Äpfeln, Calvados und heißer Vanillesauce
  • Der Klassiker mit Speck & Zwiebeln
  • Der Niederrheiner mit Schmand, Kasseler und Sauerkraut

Seite empfehlen
Hotel zur Linde

Welllings Parkhotel

Wellings Lindenhof